化妝品/瓶罐收納架的底座沒有重量,中、上層放瓶罐時不是會傾倒(頭重腳輕)?

以玻璃瓶盛裝的卸妝水、香水…等重量比較重,且使用機率也頗高,所以在底座設計上不再以金屬材質來加強底部的重量,而是請使用者將高度比較高及比較重的玻璃容器放在底座,來增加底座的穩定性。同時底座設計成可以併接擴充,在多組合併使用時會增加底部的穩定性。

若是將化妝品/瓶罐收納架放在浴室的梳妝鏡檯上使用,因空間有限只能放置一 組,該怎麼辦?

若是只有單座使用又沒有比較重的瓶罐可以放在底座增加穩固性,建議在底座的底 部兩側貼以3M可拆式雙面膠,將底座黏合在梳妝鏡檯面上使用。

收納盒的深度約只有6公分,最多只能放兩排的瓶罐,似乎應再加深一點。

此產品在設計時經過一番討論,希望使用者能一眼就能看清楚架上擺放的瓶罐,若 讓使用者再花時間去翻找架上的瓶罐時,就失去此使用產品的意義。所以我們希望收納架上收放瓶罐的排數是1~2排。

化妝品/瓶罐收納架可以調整高低就可以滿足我的使用,為何收納盒要可以取下?

有兩個原因:一是擺放同類型的瓶罐(如指甲油)時,可取下整組收納盒使用,用畢 再整組歸位。二是此化妝品/瓶罐收納架是屬於開架式設計,使用一段時日後難免會沉積一些灰塵,所以收納盒可以取下的目的也是兼顧可以方便清理灰塵。

女生總有一些筆狀的化妝品(如:眉筆、唇筆、唇膏、睫毛膏…等),目前的收納盒 不適合使用耶!

是的,現階段此款收納架是以收放”瓶、罐類”的物品為主。收放筆式物品的收納 盒已有設計圖,尚未正式生產,待正式生產後會以選購品的方式上市,同時會在官網上公告。
Top