因名片/小物收納架的底座沒有重量,東西放得少時,單手要取下收納盒時會讓整個收納架跟著移動!

此收納架底座的前緣有多預留約一公分的空間,若只使用單一組名片/小物收納架時,取用收納盒時請以另一隻手按壓底座的預留空間;或是以一小段泡棉雙面膠,黏 貼於鋁板上端與牆壁之間予以固定。

此產品適用於辦公室環境,若使用者的座位有鐵質的屏風時,可將此收納架直接吸附在屏風上使用。甚至可以懸空方式吸附在鐵質屏風上使用,如此更可以不佔用桌面的空間。

為何六層式收納盒的中間都有個圓洞?

當要取出盒內的名片時,可以以食指或中指自圓洞處將名片頂出進行查找。若用於收納小物,為防止物品自圓洞掉落,每個盒子均附贈一片透明膠片,將透明膠片放置 於收納盒底層,可阻擋小物自圓洞處掉出。

三層式名片收納盒所附贈的分類檢索標籤為何只有英文,沒有中文?

三層式名片收納盒適合以”立式”方式收放名片,但因中文的分類名稱種類太多,所以分類檢索片的背面我們保留空白,讓使用者可隨自己的分類,在空白處寫上分類名稱。

六層式名片收納盒所附贈的中文分類貼紙雖是中文,但是不合我用!

因為中文的分類名稱種類太多,無法全數俱足,隨盒附贈的分類貼紙是以一般商務應用為主,另有12張空白貼紙,使用者可隨自己用途需要,在空白貼紙寫上分類名稱後再撕下貼在收納盒上。
Top